Salam Kenal!!

Saya perempuan duapuluhsekian yang suka jalan-jalan ke berbagai tempat sembari menggendong ransel hitam dan membawa peta. Lewat blog ini saya ingin berbagi tentang kisah-kisah perjalanan yang pernah saya lalui atau orang-orang yang pernah saya temui. Semoga catatan-catatan kecil saya bisa memberikan informasi bagi rekan-rekan semua dan membuat Anda ingin jalan-jalan, menjelajahi cantiknya bumi Indonesia.

6 thoughts on “Salam Kenal!!

  1. hai, mba, makasih ya kunjungan baliknya. oh, blog ini terinspirasi dari lagu Padi ya? kereeen… kemarin udah baca tentang Semarang, tapi jujur bingung mau komen apa, hehe…

    o ya, aku bikin blog juga banyak terinspirasi dari lagu Padi. hitam, adalah salah satunya.

    yah begitulah ceritanya mas😉 gak harus komen kok, ada yang baca aja sudah senang. oh ya kita bertukar link yak😀

  2. hallo mbaknya.. blog walking yak.
    nemu lagi orang yang sealiran nih..
    salam kenal ya…🙂

    ::Pemilik Ransel::
    Hallo juga mbaknya, terimakasih sudah ‘mblusuk’ kemari🙂
    Salam kenal juga. Ebetewe blogmu aku link di blogku yak!

  3. Sip mbak shasha…. jangan Lupa Gunung Api Purba Nglanggeran Juga ditulis disini yah. hehe…

    ::Pemilik Ransel::

    Pastinya mas, tapi belum sempat nulis buat blog sendiri nih. Ntar kl udah aku upload disini pasti aku link🙂

  4. Hallo, salam kenal ya Sasha atau (Elizabeth?). Blog yang asyik, tidak sadar terhipnotis untuk membacanya terus. Keep writing n sharing. Saya ingin sekali ke Jomblang dan gua Grubug. Semoga yaaa

    Panggil saja Sasha🙂
    Thanks sudah berkunjung (atau nyasar?) di ransel saya hehe. Duh gak nyangka ternyata ada yangsuka dengan tulisan saya hehe. Percaya kekuatan mimpi? saya percaya! dan itu yang membawa saya sampai ke Jomblang dan Grubug hehe. Semoga sampeyan juga bisa menjejakkan kaki di sana🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s