Teruslah Bertualang, Perempuan Pemberani!

Hai kamu!
Iya kamu, perempuan kecil dengan nyali yang jauh lebih besar dibanding tubuhmu, dengan semangat yang menggebu, dengan mimpi menggunung, dengan karya-karya yang menginspirasi, dan juga dengan level kegilaan yang di atas rata-rata.
Selamat bertualang di keabadian ya!
Jangan lupa ajak malaikat untuk poto-poto dengan pose gila seperti yang biasa kamu lakukan saat mbolang ceria bersama kami.

CIMG3775
Koe ki ncen pekok, Faa!🙂
CIMG6299
Hahaha, aku ingat adegan nguncir rambutmu pake plastik itu Faa. Dan kau bilang “Sumpah, Su. Aku koyo wong oon” sambil ketawa ngakak.
CIMG9348
Dan ini pose bangau tong-tong andalan kita. Lantas kita mandi bersama sambil teriak teriak “enaknyooo, enaknyooooo…”

Terimakasih telah menjadi teman seperjalanan yang sangat menyenangkan.
Terimakasih telah menulariku dengan semangat ke’gila’anmu yang membuat dunia jadi lebih menyenangkan.
Terimakasih telah mengomporiku dengan celotehan tentang semangat untuk mewujudkan mimpi-mimpimu.
Terimakasih untuk sms-sms absurd yang selalu berhasil membuat sudut bibir melengkung naik.
Terimakasih tak terhingga untuk semuanya.
Terus bersenang-senang di surga ya, Faa!

abcdefghiloveyouvwqyz

 

IMG_5464
Teruslah Bertualang, Perempuan pemberani!


ps.
dan semalam saat aku aku nggak bisa tidur di rumah mamak aku baca sms-sms lama, aku menemukan balasanmu untuk sms tersebut.

.adgjtm.
jdpajmwtjmtmjhajmtjl0veu2gjmtmja.

Serius, Faa. Baru semalam aku nyadar kalo ada kata l0veu2-nya. Tak pikir dulu kamu cuma balas asal. Ah Faa, kami semua menyayangimu. Sangat! Tapi Tuhan jauh lebih sayang kamu. Baik-baik di sana ya.

4 thoughts on “Teruslah Bertualang, Perempuan Pemberani!

  1. gila ini absurd yaaa kata2, tp ternyata dalam makna..jdpajmwtjmtmjhajmtjl0veu2gjmtmja… pinter banget si faa😦

    Dia salah satu orang dengan pemikiran out of the box yg ku kenal, bu.

  2. genduk2 canting ki tak delok2 meh mirip2 loh, Faa mirip Ika, terus Rina ndemin mirip haduh sopo yo lali *maap*, sing bedo koe tok nduk, elek dewe #eh

    @Faa : pekokmu slalu di hati teman2mu, be happy ya disana…

    Mamak Rina mirip mbak Mesha @shaLluvia mbak. Aku emang anti mainstream kok mbak, wegah kembar-kembar ndka koyok cah panti asuhan hahaha. Elek dewe rapopo, sek penting ayu #nahlo😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s